當前位置: 首頁 > 公安新聞 > 專題報道 > 暢通工程

连码专家六肖多少网页:暢通工程

廣交會首日,展館周邊道路繁忙,近500警力上陣保障出行

發布日期: 三中三资料网站 www.tojxu.com 2019-10-15 16:08:10 | 來源:廣州市公安局 | 瀏覽次數: | 字號:

羊城派(記者/付怡 通訊員/交宣)

20191015日,第126屆廣交會開幕。為保障本屆中國進出口商品交易會期間展館周邊交通暢通,廣州交警出動“羊城鐵騎”加強交易會場館周邊道路的巡邏管控,對展館周邊區域的故障壞車、輕微事故及時應急處突。

據統計,交易會首日,廣州交警共出動警力近500人次,其中“羊城鐵騎”近200人次。

15930分,記者在廣交會展館5號門看到,新港東路雙向車流量較大,執勤民警正在全力疏導交通。據廣州交警支隊海珠大隊彭警官介紹,因會展東路、琶洲大道東近期在進行地鐵施工,新港東路、科韻路、閱江路等路段受影響,道路繁忙。

彭警官介紹,本屆交易會周邊的新港路、閱江路、科韻路等道路均設置了電子圍欄,對未持證進入圍欄區的貨車、?;煩檔冉諧盜窘兄捶??!敖虢灰諄崆虻某盜窘盞蕉絳磐ㄖ?,未持證的會收到提醒盡快駛離,還會發送交易會管制區域、停車場位置及快速通過指引等信息?!北窘旖灰諄岢抵ふ娉吮昝鞒蹬坪怕牒屯7徘蟯?,還印有二維碼,掃描二維碼可以獲取到車輛駕駛員的相關信息,車證背面標注有行車路線、輪候地點等交通指引。

本屆廣交會,交警部門提前完善標志標線等相關交通設施和監控設備,集中投入警力重點加強對展館周邊道路的巡邏管理和交通管制疏導,并在新港東路、科韻路、華南快速干線、東環高速公路、獵德大道、黃埔大道、新東路等相關路口利用交通戶外情報板或設置交通誘導指示牌,并通過“廣州交警”官方微博、高德地圖、百度地圖、交通戶外情報板、交通電臺等平臺發布交通誘導信息,引導過境車輛安全、有序通行。

廣州交警特別提醒與會客商和廣大市民:

由于交易會參展客商及車輛較多,展館周邊道路交通都將十分繁忙,交易會展館只允許持證車輛進入展館范圍行駛和停放,請與會客商盡量使用各酒店提供的專線接駁交易會展館的穿梭大巴或公共交通工具前往,市民駕車進入展館周邊路段時請注意展館周邊道路的交通管制指示標志、標線,與交易會無關的社會車輛盡量繞開黃埔大道、新港東路、科韻路、華南快速干線琶洲段等道路行駛,盡量避免從華南快速干線新洲站出入,提前繞行其他道路,以免引起交通擁堵。

【小貼士】

在閱江路、鳳浦路、琶洲大道西設置的臨時停車位,現場有工作人員引導車輛快速停放,請服從現場工作人員指引。

本屆交易會期間,為緩解現場周邊交通壓力,在南風東路段(約300個小車位)、鳳浦路(華南快速路至科韻路)路段兩側(其中會展南二路至會展南三路段除外,約800個小車位)、琶洲大道西(南風東路至會展西路)兩側、閱江西路(約50個小車位)(交易會期間:會展西路以西至珠江啤酒廠;其它時間:琶洲大橋橋底以西至珠江啤酒廠)北側設置臨時停車位。

?


掃一掃在手機打開當前頁