當前位置: 首頁 > 公安新聞 > 圖片新聞

2019年没有开过的冷码:圖片新聞

載譽歸來!這6名廣州特警在國際狙擊比賽中為國爭光!

發布日期: 三中三资料网站 www.tojxu.com 2019-05-20 10:48:01 | 來源:廣州市公安局 | 瀏覽次數: | 字號:


?


??5月19日,此前代表中國參加了第21屆世界軍警狙擊錦標賽的6名廣州特警狙擊手載譽歸來。廣州市公安局副局長蔡巍在廣州白云國際機場迎接了這支在國際賽事上為國爭光的隊伍,并進行了座談。

5月11日,由廣州市公安局特警支隊抽調6名狙擊手組成的中國警察代表隊前往捷克參加第21屆世界軍警狙擊錦標賽。此次比賽共設29個比賽科目,來自美國、以色列、捷克、匈牙利、俄羅斯等13個國家的119名選手在72小時的賽程里展開激烈角逐。廣州特警6名參賽隊員憑借著扎實的體能基礎、強大的心理素質和過硬的專業技能,克服時差、飲食、天氣等諸多因素的影響,創造了中國代表隊參賽以來的最好成績:6名隊員分別榮獲大賽雙人組第2名(趙軍偉、李繼坤),第4名(朱銳波、申俊杰),第5名(崔振強、賴仲煌);個人成績分別榮獲:世界第3名(趙軍偉)、第7名(崔振強)、第9名(李繼坤)、第10名(申俊杰)、第14名(朱銳波)、第21名(賴仲煌)。這是中國警察代表隊在國際狙擊比賽中取得的歷史性突破。

蔡巍在座談中表示,隊員們在比賽中的努力拼搏、奮勇爭先,體現了中國警察敢打敢拼的精神,展現了中國警察的風采。希望隊員牢記使命,不忘初心,把從國外比賽帶回來的先進經驗和做法,融入到以后的訓練和工作中去,用實際行動踐行廣州公安走在全國前列的目標。


?

?

掃一掃在手機打開當前頁